Errors Seeds: семена каннабиса из элитных сидибанков мира!

Uncategorized

Вдыхание безмятежности либо свежести, умиротворения или страсти, блаженства или тревоги – только вам решать, которому сорту марихуаны отдать предпочтение. Мы рекомендуем наилучшие семена конопли известных селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в каталоге Errors Seeds вы найдете уникальную подарочную продукцию. Гарантируем 100% качество товара, отличные цены и стремительную доставку на дом.

3 тайны каннабиса

Каннабис – одна из наиболее давнопрошедших сельхоз культур. Вспоминание о чудесной траве попадаются в манускриптах, датированных I тыс. до н.э. Её прославляли и осуждали, расхваливали и приравнивали к дьявольским зельям. Почему так? Все очень просто: семена конопли в Санкт-Петербурге применялись и для исцеления серьезных болезней, и для получения удовольствия, которое большинством презиралось и наказывалось законодательством.

В чем же секрет такого интересного растения?

  • Семена конопли содержат в себе множество важных для организма препаратов: витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листья обладают противобактериальным качеством. Поэтому их дополняют в еду, из зернышек делают масло.
  • Волокна марихуаны крайне прочные, жесткие и длительное время не поддаются гниению. Их употребляют в производстве для производства парусины, брезента, мешковины, канатов, тканей, дорогой бумаги и пр. Вещи из конопли поглощает до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Любопытно, что в настоящее время известно больше 50 тысяч изделий, которые можно изготовить из конопли.
  • Но самое любопытное – это то, что в растении находятся психотропные вещества – каннабиноиды, воздействующие на нервное состояние человека и воспринимание реальности. Каждый вид имеет собственную дозу ТГК, определяющую эффект – хай или стоун.

Набор семян конопли

Интернет-магазин Errors Seeds создал для вас лично комфортный регистр с группировкой зёрен каннабиса на группы, в зависимости от генетики, уровне урожая и поры цветения.

У нас вы сумеете заказать семена конопли 3-х типов:

  • Индику – небольшие кустарники с обилием листочков, курение каковых описывается интенсивным стоун-эффектом.
  • Сативу – высокие растения с вытянутыми соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с маленькими листьями и минимальным процентом ТГК.

Даже в рамках единого типа виды весьма отличаются своим воздействием.

Отталкиваясь из специфик выращивания, марихуану классифицируют на такие сорта:

  • Автоцветущие – простые в выращивании, не зависят от светового порядка дня.
  • Фотопериоды – требуют конкретного количества освещенности и специализированного ухаживания.

Сейчас большей славой пользуются автоцветущие семена каннабиса в Питере, так как они потребуют меньше сил и финансов в разведении.

Конечная значимая систематизация – это феминизированные зерна и регулярные. 1-ые на сто% составляют из женских клеток, дающих шишки и имеющие высокий процент ТГК. Регулярные содержат пятидесят% мужских и пятидесят% женских элементов.

Errors Seeds: лучшие из лучших семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Хотите окунуться в прекрасный мир релакса, блаженства и удовольствий – покупайте семена конопли в СПб у нашей фирмы. Мы ведем сотрудничество с известными сидибанками мира, реализуя отличные семена, удовлетворяющий абсолютно любые желания гровера. Присоединяйтесь к каннабис-культуре совместно с нашей фирмой, так как мы выдающийся магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*